Choudou

LA PIECE +1KG

Origine : LANDES

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3,60 € TTC

Fiche technique

Conditionnement La pièce
Provenance France

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LE SEUL CHOU TELLEMENT DIGESTE QU’IL EST INUTILE DE LE BLANCHIR

Estomacs sensibles et cuisiniers pressés, vous aviez renoncé aux choux ? L’heure de la réconciliation a sonné ! Tout en appartenant à la famille des Brassicaceae, Choudou se situe entre le chou et la salade, ce qui fait de lui un légume extrêmement digeste. Oubliez la corvée de cuisson dans deux eaux et savourez en toute sérénité. Pour profiter pleinement de ses propriétés anti-oxydantes et de ses vitamines, consommez-le cru sans modération.

Recettes Choudou

PAUPIETTE CHOUDOU
ET VOLAILLE TANDOORI

CUIT

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Difficulté : facile

Ingrédients :
1/4 de Choudou
4 fines escalopes de volaille d’environ 120 g,
1/2 citron
4 cuillères à soupe de fromage blanc,
Épices à tandoori ou curry,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
sel poivre.

Préchauffer le four th.6 (180° c).

Émincer le Choudou.
Saler, poivrer les escalopes.
Déposer le Choudou au centre des escalopes
puis rouler pour former de belles paupiettes.
Déposer dans un plat allant au four.

Mélanger le fromage blanc, les épices et le
jus d’un demi citron. Tartiner les paupiettes.

Placer dans le four chaud et laisser cuire
10 à 12 minutes.

Servir de suite accompagné d’une salade de
Choudou cru.