SPIRULINE EN PAILLETTES Agrandir l'image

SPIRULINE EN PAILLETTES

Petites paillettes de 2mm à mélanger dans un jus, yaourt, salade

pot de 100g - origine Lugos

prix au kg 160 €

Plus de détails

16,00 € TTC

Fiche technique

Conditionnement Les 100g
Provenance Lugos

En savoir plus

Spiruline Française

De tous les aliments connus, la Spiruline est l'une des meilleures solutions d'avenir pour l'alimentation sur la planète, pour le maintien d'une bonne santé et la sauvegarde de l'environnement.

La ferme girondine du Val de L'Eyre est une ferme artisanale de production de spiruline en Aquitaine et la toute première en Gironde, située à Lugos, près de L'Eyre, dans le Bassin d'Arcachon.
Entre la forêt des Landes, à 50km de Bordeaux, dans le Parc régional du Val de L'Eyre, cette ferme d'algues a vu le jour en 2012, la première production en 2013 de spiruline en Gironde.
La culture de spiruline s'effectue sous serre dans des bassins.

Ici, la culture de spiruline est écologique et n'entraîne aucune pollution car elle n'utilise aucun fongicide, ni pesticide. Produite avec l'eau de la grande nappe des Abatilles, sous la dune du Pyla, la spiruline girondine du Val de l'Eyre est garantie
100% naturelle, sans additif, ni conservateur.
Séchée de manière douce pour préserver les nutriments, elle est 100 % française.

La spiruline constitue un excellent complément alimentaire aux propriétés anti-oxydantes reconnues.
Par ailleurs, sa production n'engendre aucun impact sur l'environnement.
L’aliment qui réunit des qualités nutritionnelles idéales.