ABRICOT Stunami Agrandir l'image

ABRICOT SOLEDANE ou FLOPRIA (AA)

les 500G

Origine : France

Prix au kg : 4,80€

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2,40 € TTC

Fiche technique

Conditionnement 500g
Provenance France

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Saveur : Fondant, juteux et parfumé

RECETTE :

    4 PERSONNES
  • Abricots  : 533 g
  • Oeufs  : 3 
  • Beurre  : 100 g
  • Pour le moule  : 6,5 g
  • Farine  : 120 g
  • Poudre d'amandes  : 17 g
  • Sucre  : 100 g
  • Pour le moule  : 17 g
  • Levure chimique  : 0,25 sachet

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Lavez et dénoyautez les abricots puis beurrez et saupoudrez le moule de sucre. Disposez les abricots dans le fond du moule.
  3. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le sucre et une pincée de sel. Incorporez la farine et la poudre d’amandes, la levure et enfin le beurre fondu.
  4. Versez la préparation dans le moule puis enfournez pour 45 min. Démoulez-le une fois refroidi